Katholische Jugend im WIR Nov/Dez/Jan

Das WIR ist der Werkbrief der Katholischen Jungschar Innsbruck und erscheint vier Mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend-, Jungschar- und Ministrant_innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Katholische Jugend im WIR Sep/Okt 19

Herzlich willkommen im Büroteam

Freiräume schaffen und zulassen können sind für mich Grundlage und Herausforderung in der kirchlichen Jugendarbeit. Dies gilt für mich gerade und besonders für liturgische Feiern mit Jugendlichen.

Jugendwallfahrt Lourdes

"Einmal den Alltag hinter sich lassen und sich gemeinsam auf den Weg machen. Kraft tanken, Menschen begegnen und die Augen aufmachen, um das Positive im Leben zu sehen." (Dekanatsjugendleiterin Silz)
Zustimmen