Das grösste Geschenk

Ein Film von Juan Manuel Cotelo
Mörder bitten um Vergebung und Opfer vergeben und umarmen ihre Feinde. Was unmöglich scheint, ist Realität. Das gab es so noch nie im Kino.

Katholische Jugend im WIR Feb/Mar/Apr

Das WIR ist der Werkbrief der Kath. Jungschar Innsbruck und erscheint 4 Mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend, Jungschar- und Ministrant/-innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

#lostonline

Herausforderung „Digital Natives“, Fortbildungsreihe zum Thema „Umgang mit dem Medienverhalten
von Jugendlichen“, Medienkompetenzen für JugendarbeiterInnen

Stellenausschreibung Jugendleiter/in

Die Diözese Innsbruck sucht ehest möglich für die Mitarbeit im Seelsorgeraum Innsbruck West mit den Pfarren Guter Hirte und Petrus Canisius (Leitung Pfarrer Mag. Mariusz Sacinski) eine/n Jugendleiter/in (6 Wochenstunden) befristet bis 31.08.2019

Fächerbibel-Spinntag

Du willst dich einen Tag lang engagieren und in unsere Arbeit reinschnuppern? Dann ist unser Projekt am Freiwilligentag Tirol genau das Richtige für dich!

TV-Gottesdienst mit deutlicher Botschaft

"Ich kann nicht schweigen" - unter diesem Motto aus einem Text des Propheten Jesaja stand der Fernsehgottesdienst am Sonntag, 20. Jänner im Gymnasium der Ursulinen in Innsbruck. Rund 250 junge Menschen und viele Erwachsene feierten mit dem Bischof.

Was ist Gerechtigkeit?

In Vorbereitung auf den Jugendgottesdienst mit Bischof Hermann haben sich an vielen Schulen Jugendliche Gedanken darüber gemacht, was Gerechtigkeit eigentliche bedeutet.

Waldweihnacht

Zu einer außergewöhnlichen adventlichen Aktion lädt die Dekanatsjugend Silz alle Erwachsene, Jugendliche und Kinder ein.

Stellenausschreibung Jugendleiter_in

Du suchst neue Herausforderungen und hast Freude in der Kinder- und Jugendarbeit sowie der Arbeit im kirchlichen Bereich? Dann bewirb dich jetzt - die Diözese Innsbruck hat 1 Stelle als Jugendleiter_in zu vergeben.