Katholische Jugend im WIR Sep/Okt 19

Das WIR ist der Werkbrief der Katholischen Jungschar Innsbruck und erscheint vier Mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend-, Jungschar- und Ministrant_innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Jugendwallfahrt Lourdes

"Einmal den Alltag hinter sich lassen und sich gemeinsam auf den Weg machen. Kraft tanken, Menschen begegnen und die Augen aufmachen, um das Positive im Leben zu sehen." (Dekanatsjugendleiterin Silz)

Hinein ins Leben

...auch wenn mal nicht die Sonne scheint. Das dachten sich wohl die vielen jungen Menschen, die dem Wetter trotzten und an den Firmlings- und Jugendwallfahrten im Mai teilnahmen.

Katholische Jugend im WIR Mai/Jun/Jul

Forum: unschlagbar.

Die Bildungsveranstaltung von Katholischer Jugend, Katholischer Jungschar und youngCaritas fand in diesem Jahr zum Thema „Gewaltprävention in der Kinder- und Jugendarbeit“ statt.