Katholische Jugend im WIR Sep/Okt 19

Das WIR ist der Werkbrief der Katholischen Jungschar Innsbruck und erscheint vier Mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend-, Jungschar- und Ministrant_innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Hinein ins Leben

...auch wenn mal nicht die Sonne scheint. Das dachten sich wohl die vielen jungen Menschen, die dem Wetter trotzten und an den Firmlings- und Jugendwallfahrten im Mai teilnahmen.

Katholische Jugend im WIR Mai/Jun/Jul

Forum: unschlagbar.

Die Bildungsveranstaltung von Katholischer Jugend, Katholischer Jungschar und youngCaritas fand in diesem Jahr zum Thema „Gewaltprävention in der Kinder- und Jugendarbeit“ statt.

Challenge Fastenzeit

Du möchtest die Fastenzeit dafür nützen, deinen Lebensstil zu überdenken? Du möchtest etwas verändern und das am liebsten mit Freunden? Du willst erleben, wie deine Ideen boomen? Dann lade dir die BOOMERANG CHALLENGE App auf dein Handy und nimm die Challenge an!