Stille (Schritte) im Schnee - Erholsame Schneeschuhwanderungen und Begegnungen

In den Seitentälern des Wipptals werden die TeilnehmerInnen stille, kaum bekannte und einzigartige Plätze finden, als Erste Schritte im weichen Pulverschnee stapfen und neue Wege im Sonnenglanz oder Schneeflockenrieseln wagen. Kirchlein und „heilige Platzln“ werden wir entdecken, Kräfte schöpfen in der Natur und im Miteinander und jeden Tag einen Menschen und dessen Geschichte(n) erfahren dürfen. Auch Gedanken und Impulse für Seele und Geist werden uns – bei diesem sanften Fitnesstraining – begleiten.

Die Touren werden je nach Wetter und Temperatur gewählt und sind auch für Neulinge geeignet.

Kleiden wie die "Zwiebel", Stöcke und Schneeschuhe (gegen Leihgebühr) können in der Umgebung ausgeliehen werden. Bitte bei der Anmeldung bekanntgeben. Bitte Tagesrucksack, Thermoskanne, Fotoapparat, kleinen Schreibblock für Notizen und Zeichnungen mitbringen.

Foto: Hermann Muigg-Spörr

Von Donnerstag, 13. Februar 2020, 17:00 Uhr
bis Sonntag, 16. Februar 2020, 15:00 Uhr

Kursbeitrag: € 165,00 (Kosten fürs Taxi sind beim Transport zu bezahlen.); VP im EZ: € 246,00; VP im DZ: € 222,00