Meine Heimat im Herbst. Neue Wege wagen

Erholung und interessante Begegnungen im Wipptal

Meine wunderschöne Heimat, das Wipptal nördlich und südlich des Brenners, lädt uns zu einigen Tagen im goldenen Herbst ein. Je nach Stimmung, Wetter und Wünschen werden wir einzigartige und kraftgebende Plätze gemeinsam entdecken. Geheimtipps, die wirklich geheim sind! Wir werden WERTVOLLwandern.

Nicht nur die besondere Landschaft, auch ganz spezielle Begegnungen mit Menschen der Region werden uns das Wipptal mit seinen stillen Seitentälern vielfältig und ruheschenkend erleben lassen.

Kräfte schöpfen in der Natur und im Miteinander, Geschichte und Geschichten erfahren dürfen, Gedanken und Impulse als Begleiter für Geist und Seele - bei unseren sanften Wanderungen.

Bitte mitbringen:

Tagesrucksack, Wanderkleidung, Thermoskanne, Fotoapparat, Papier für Notizen und Zeichnungen

www.hermann-muigg-spoerr.jimdofree.com

Von Samstag, 23. Oktober 2021, 17:00 Uhr
bis Dienstag, 26. Oktober 2021, 15:00 Uhr

Euro 165,00 (die Kosten für das Auto-Teilen werden in der Gruppe vereinbart)

15.10.2021

Hermann Muigg-Spörr

Meine Heimat-2021-web.pdf (266,8 kB)

Foto: Hermann Muigg-Spörr

Anmeldung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um sich für diese Veranstaltung anzumelden