Hildegard von Bingen - Singakademie 2020

Die Hildegard von Bingen-Singakademie bietet den TeilnehmerInnen das Erlernen einer spezifischen, in der westlichen Tradition größtenteils abhanden gekommenen Art des Singens: die von Hildegard leidenschaftlich praktizierte sowie in der byzantinischen Kirche bis heute praktizierte „Magie des beseelten Gesanges“. Beseeltes Singen ist der Schlüssel zu den unbekannten „Spirituellen Räumen“ in uns.

Klangdom-Improvisationen, unmittelbar berührende „Harmonic-Tonings“, byzantinische Hymnen und Gesänge, sowie die „Neue Erdwärtsmesse“ bilden das musikalische Programm dieser Singakademie.

Teilnahmebedingung: Erfahrung im Chorsingen und die grundlegende Bereitschaft, sich auf ein neues musikalisches Terrain einzulassen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an in welcher Stimmgruppe Sie singen.

Kosten:

Kursbeitrag (inkl. Noten):

für Einzelpersonen:    € 200,00

für Paare:                   € 350,00

für Studierende:         € 160,00

Unterkunft:

VP im EZ:       € 568,00

VP im DZ:       € 512,00

www.dievolksmesse.at

Foto: Sandra Schönherr

Von Sonntag, 23. August 2020, 10:00 Uhr
bis Sonntag, 30. August 2020, 13:00 Uhr

03.08.2020

Prof. Peter Jan Marthé - Dirigent, Komponist, Stimm- & PersonalityTrainer / Musikalische Assistenz: Michael Lackner, Musiker

Hildegard von Bingen-Singakademie.pdf (961,4 kB)

Anmeldung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um sich für diese Veranstaltung anzumelden

Hinweis: Dies ist keine Buchung, sondern eine Nächtigungsanfrage. Wir werden Sie bezüglich Ihrer Anfrage via Email kontaktieren.