Gipfelerfahrung des Glaubens

Erlebnisorientierte Initiation in die „Magie der Heiligen Messe“

Du suchst authentische spirituelle Erfahrung anstatt blinden Glauben? Dann liegst du hier richtig, denn hier geht es um DICH! Die sogenannte „Heilige Messe“, einst das Herz des Christentums, Quelle des Lebens, transformierende spirituelle Gipfelerfahrung, das größte Gesamtkunstwerk aller Zeiten birgt in sich wesentlich mehr als die allsonntäglichen Gottesdienste zumeist erahnen lassen. Ein erlebnisorientierter Intensiv-Workshop als Einladung an alle, die sich mit Leib und Seele, mit Körper und Stimme, mit Spiellust und Entdeckerfreude auf eine hautnahe Erfahrung des „initiatorischen“ Potentials der „Heiligen Messe“ einzulassen bereit sind.

Antiphonische „Rollenspiele“ aus dem „Text- & Ritualbuch der Neuen Erdwärtsmesse“, Sprach- & Klangmagische Übungs-Sets sowie machtvoll-vokale Klangdom-Improvisationen öffnen den TeilnehmerInnen das Tor zu einer neuen und nachhaltigen Erfahrung dessen, was „Messe“ in Wahrheit ist: ein starker Ort der Begegnung mit dem LEBENDIGEN GOTT!

www.dievolksmesse.at

Von Freitag, 25. September 2020, 17:00 Uhr
bis Sonntag, 27. September 2020, 13:00 Uhr

Kontakt:

Kursbeitrag:€ 145,00 / VP im EZ: € 164,00 / VP im DZ: € 148,00

18.09.2020

Prof. Peter Jan Marthé: Dirigent, Komponist, Stimm- & PersonalityTrainer

Gipfelerfahrung des Glaubens.pdf (148 kB)

Anmeldung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um sich für diese Veranstaltung anzumelden

Hinweis: Dies ist keine Buchung, sondern eine Nächtigungsanfrage. Wir werden Sie bezüglich Ihrer Anfrage via Email kontaktieren.

Kursbeitrag:€ 145,00 / VP im EZ: € 164,00 / VP im DZ: € 148,00