Pfarrkirche Petrus Canisius Innsbruck, Foto: Wolfgang Klema

Feuer & Flamme für die Jugendpastoral

Impulstag für Verantwortliche in der Jugendpastoral Anlässlich des Jubiläums 500 Herzfeuer - 500 Jahre Petrus Canisius lädt Bischof Hermann Glettler wieder Expert*innen der Jugendpastoral zu einem Impulstag ein. Ehren- und Hauptamtliche aus allen Ebenen - aus der pfarrlichen, dekanatlichen, diözesanen und der verbandlichen Jugendarbeit sowie der christlichen Bewegungen sind herzlich willkommen.

Gebete von Herz zu Herz

Aus Anlass des Petrus-Canisius-Jahres 2021 haben sich in der Pfarre Innsbruck-Allerheiligen Menschen zusammengefunden, die für andere beten. In eine Anliegenbox in der Pfarrkirche Allerheiligen können Gebetsanliegen eingeworfen werden. Die Box wird jeden Tag entleert und die Anliegen werden eine Woche lang in das tägliche Gebet der Gruppe hineingenommen.  Die Anliegen bleiben streng vertraulich und müssen nicht mit Namen versehen werden.